Weil lecker einfach besser ist!
Über 500 Eventmodule auf Lager

 Eventmodule » Catering » Unkompliziert und Lecker für Sie nach Hause

Unkompliziert und Lecker für Sie nach Hause

Currywurst 1,2,3,4,5,6,7
Rote Wurst in Currysauce
  1800gr Wurst ca. 10 - 15 Portionen
Feuriges Chili con carne
13 % Rindfleischanteil Gargewicht, 15% Kidneybohnen
  ca. 10 - 15 Portionen
Gefüllte Kohlroulade an Bratenjus 3,4
12 Stück, Frischgewicht ca. 220-230 g
  12 Portionen
Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensauce
10 Stück (Füllgewicht Hackfleisch ca. 180 g Rohgewicht)
  10 Portionen
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen in Rahmsauce
Fleischeinwaage ca. 1500 g Gargewicht, 28% Champignons, 18% Sahne
  ca. 10 - 15 Portionen
Herzhafter Schweinegulasch
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Saftiger Schweinekammbraten 7
24 Scheiben à ca. 90 g gegart (ca. 2100 g)
  12 Portionen
Hähnchenbrustfiletstreifen in Curryrahmsauce "Indisch"
Fleischeinwaage ca. 1800g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Brasilianischer Rahmbraten
Schweinekammbraten 24 Scheiben à ca. 90 g, Gargewicht ca. 2100 g
  12 Portionen
Herzhafter Grillschinken 1,4
Schweinefleisch ca. 4000g Rohgewicht
  ca. 20 - 25 Portionen
Pfälzer Winzersteak in Rotweinzwiebelsauce 3
15 Schweinenackensteaks à ca. 200 g Gargewicht
  15 Portionen
Hähnchenbrustfilet in Rieslingrahmsauce
24 Hähnchenbrustfilets à 100 g Gargewicht
  12 oder 24 Portionen
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Fleischeinwaage ca. 1600g Gargewicht, 25% Champignons
  ca. 10 - 15 Portionen
Ungarischer Rindersaftgulasch
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Hirschgulasch "St. Hubertus" 7
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Rinderbraten „Burgunder Art“ 7
30 Scheiben a ca. 70 g
 ca. 10 – 15 Portionen
Sauerbraten vom Rinderbug „mild säuerlich“ 2
30 Scheiben a ca. 70 g
  ca. 10 – 15 Portionen
Herzhafte Rinderroulade mit klassischer Füllung 1,5
12 St. a ca. 200 g
  ca. 12 Portionen
Herzhafte Curry – Frikadelle 1,5,6,7
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Hacksteak in Jägerrahmsoße 7
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Hacksteak in mild – würziger Rahmsoße 7
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Rotkraut 4
73 % Rotkohl, 4 % Rotwein
  ca. 25 - 30 Portionen
Sauerkraut "Bayrisch" 1,2,3,4
61 % Weißkohl, 6 % Weißwein, 2 % Speck
  ca. 25 - 30 Portionen

Referenzen